邬兵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 复效17天出险获赔180万

复效17天出险获赔180万

2021-02-10
分享到:
【导读】 对了解保险产品的人来说,保险不仅是未来的保障,更是幸福生活的“守护者”。对不喜欢保险的人而言,保险则是一场骗局!为了让大家可以直观的了解保险,小沃分享一起“复效17天出险获赔180万”的案例。

  对了解保险产品的人来说,保险不仅是未来的保障,更是幸福生活的“守护者”。对不喜欢保险的人而言,保险则是一场骗局!为了让大家可以更加直观的了解保险,小沃今天就来分享一起“复效17天出险获赔180万”的案例。

复效17天出险获赔180万

  L女士一家是在嘉兴嘉善打拼的新嘉善人,有两个孩子,生活过得平静而踏实。2015年8月,L女士在代理人的多次推荐下,最终为经常出差的丈夫投保了多款保险产品。

  2020年,受新冠肺炎疫情影响,L女士一家的经济状况出现危机,直到续保的宽限期满仍未能按期交费,最终导致两种保单失效。发现情况后,保险售后服务人员小沈多次与L女士进行了沟通,不厌其烦地说明疫情之下保险的重要意义,最终打动了L女士,在小沈的指导下,成功办理了保单复效申请手续。让L女士意外的是,正是小沈的这个坚持让她的丈夫在17天后出险时获得了高达180万元的保险理赔款。

  2020年11月底,L女士丈夫在江苏南通回嘉兴的路上发生了6车相撞的交通事故,L女士的丈夫当场身故。

  得知情况,小沈第一时间进行了报案,并积极帮助客户准备各项理赔资料。接到报案,保险公司高度重视,迅速开通大案理赔通道,并联系当地分公司协助异地调查。

  在确定事故属于理赔责任后,该公司第一时间赔付保单受益人保险金100万元、身故保险金20万元,同时还双倍赔付自驾车意外身故保险金60万元。

  拿到理赔款,L女士泪流满面,家庭虽然遭遇不幸,但因为有小沈的坚持,才让全家最终没有错失180万元的保险理赔款!本次理赔也让L女士深刻认识到了保险的重要意义,办理完丈夫的后事,她立刻为自己投保了相应的保险产品,并告诉小沈,未来,她会主动为保险代言,让身边更多的亲朋好友投保。

邬兵 预约我

地区:陕西 宝鸡

所属机构:华夏在线保险代理服务有限公司

执业证号:21021561000080002020005794

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

宝鸡华夏在线保险代理邬兵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宝鸡买保险找宝鸡华夏在线保险代理邬兵

212218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212218个用户完善保障计划